터키 여행 이바구.

-동영상-터키여행 이바구, 항아리케밥을 개봉.

오딧쎄이어 2012. 2. 2. 14:39

 

 

 

 

항아리  케밥

 

 

동굴로 된  식당이다

대략  지하 2층 정도의 깊이로 된 지하 식당으로 내려간다.

 

항아리 케밥은  5시간동안 항아리속에서 익히는데

육질이 연하고 입안에서 살살 녹는구먼

갖은 야체에다 고기를넣어 5시간동안 연한불로 익혀

개봉할때에 뚜껑을 제껴서 열두먼, 마치  와인병따듯이말여

지금  그항아리케밥을 생각하니 다시 앙카라로 가보고싶다.

 

 

          -방화동 서당 훈장 德山 오  치  환-